Chiamaci

Top di gamma


La nostra produzione non comprende solo la linea convenzionale ma anche una serie di referenze top di gamma.

I pomodorini datterini disponibili anche “pelati” in modo da accontentare quei consumatori che desiderano assaggiarne la dolcezza senza la presenza della pelle.

Il “marzanino”, un pomodorino pelato di piccole dimensioni proveniente dalla zona di Brindisi. I frutti maturano al sole caldo della terra di Puglia su campi collinari a ridosso del mare il cui influsso li rende particolarmente dolci.

Il pomodoro San Marzano – il solo ed autentico pomodoro pelato D.O.P. coltivato nei comuni dell’agro sarnese-nocerino che ricadono nel territorio individuato dal consorzio di tutela. Non solo Calispa è una delle poche aziende accreditate alla trasformazione del San Marzano ma è dotata di propri campi agricoli per la coltivazione e la raccolta del pomodoro fresco che successivamente viene inscatolato nello stabilimento di Castel San Giorgio. I nostri campi sono ubicati nei territori di Castel San Giorgio e di Fisciano – rispettivamente a 2 e 9 km dal sito produttivo. In questo modo riusciamo a raccogliere il pomodoro nel momento della sua perfetta maturazione e a lavorarlo in poche ore evitando che nel trasporto possa alterarsi il gusto ed il sapore inconfondibile di questo prodotto millenario.